ПОЛИТИКА


Швейцария готова внести вклад в мирный процесс между Азербайджаном и Арменией

Швейцария готова внести вклад в мирный процесс между Азербайджаном и Арменией

Баку, 2 декабря, АЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов в рамках участия в 29-м заседании Совета министров ОБСЕ, проходящем в польском городе Лодзь, встретился с государственным секретарем по иностранным делам Швейцарской Конфедерации Ливией Леу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МИД, на встрече состоялось обсуждение вопросов, включенных в повестку дня двусторонних отношений между Азербайджаном и Швейцарией, сотрудничества в рамках международных организаций, а также региональной безопасности.

Министр Джейхун Байрамов подробно проинформировал коллегу о двусторонних переговорах по элементам мирного договора между Азербайджаном и Арменией, и вопросах, исходящих из этого, открытии коммуникаций и текущем состоянии делимитационного процесса, а также работе, проводимой Азербайджанским правительством на освобожденных территориях, в том числе минной опасности на наших землях.

В свою очередь государственный секретарь Ливия Леу отметила значение переговоров по элементам мирного договора, довела до внимания, что Швейцария и впредь готова вносить вклад в мирный процесс между Азербайджаном и Арменией.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по двусторонним и региональным вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными