СПОРТ


СМИ: "Реал" намерен продать Бэйла и Хамеса Родригеса, чтобы сократить расходы на зарплаты

Баку, 6 апреля, АЗЕРТАДЖ

Испанский "Реал" собирается продать футболистов Гарета Бэйла и Хамеса Родригеса для сокращения расходов на зарплаты во время вызванного пандемией коронавируса кризиса. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на издание AS.

По информации издания, суммарная годовая зарплата Бэйла и Родригеса составляет около €45 млн. Помимо них, клуб могут покинуть Дани Себальос, Мариано Диас, Браим Диас, Хесус Вальехо и Альваро Одриосола. Всего мадридский клуб планирует сократить расходы на зарплаты на €75 млн.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Бэйлу 30 лет, он перешел в "Реал" в 2013 году из английского "Тоттенхэма" и стал чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка Испании, по четыре раза выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира, дважды стал обладателем Суперкубка УЕФА. В текущем сезоне валлийский нападающий провел 18 матчей, в которых отличился тремя забитыми мячами.

Родригесу 28 лет, он представляет "Реал" с 2014 года. Вместе с командой он выиграл чемпионат Испании и Суперкубок Испании, а также дважды Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира и Суперкубок УЕФА. С 2017 по 2019 год он выступал на правах аренды в германской "Баварии". За мадридский клуб в текущем сезоне он провел 13 матчей, забив один гол.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными