СПОРТ


СМИ: футболист Диего Коста отказался тренироваться с "Атлетико"

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

Нападающий испанского "Атлетико" Диего Коста не принял участия в тренировке команды, не имея на то уважительной причины. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на испанское издание Mundo Deportivo.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, Коста приехал на клубную базу, однако не приступил к тренировке по личной инициативе. По информации источника, такое поведение игрока связано со штрафом за дисквалификацию, который наложило на него руководство клуба. Сообщается, что "Атлетико" подтвердил отсутствие у Косты проблем со здоровьем.

11 апреля Коста получил дисквалификацию на восемь матчей из-за оскорбления в адрес судьи в игре 31-го тура национального первенства с "Барселоной" (0:2). Игрок пропустит остаток сезона, так как до конца чемпионата осталось шесть туров.

В текущем сезоне Коста сыграл за "Атлетико" 20 матчей в различных турнирах и забил три мяча. В турнирной таблице мадридский клуб идет на втором месте, имея 65 очков после 32 встреч, и отстает от лидирующей "Барселоны" на девять баллов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными