СПОРТ


СМИ: футболист Суарес пытался получить итальянский паспорт мошенническим путем

Баку, 22 сентября, АЗЕРТАДЖ

Уругвайский нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Луис Суарес пытался получить гражданство Италии мошенническим путем. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось об интересе к 33-летнему футболисту со стороны туринского "Ювентуса", для перехода в который Суаресу необходимо было получить итальянское гражданство. По информации издания, уругваец заранее знал ответы теста, который будет на экзамене по итальянскому языку в университете для иностранцев в Перудже. Также сообщается, что игрок предоставил фальшивые документы и договорился об итоговой оценке экзамена. По данным фактам полиция Перужди проводит проверку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, Суарес перешел в "Барселону" в 2014 году. Вместе с клубом он стал четырехкратным чемпионом Испании, четырехкратным победителем Кубка Испании, двукратным обладателем Суперкубка Испании, победителем клубного чемпионата мира и Лиги чемпионов, а также обладателем Суперкубка УЕФА. Также он выступал за уругвайский "Насьональ", нидерландские "Гронинген", "Аякс" и английский "Ливерпуль". В составе сборной Уругвая Суарес провел 113 матчей (пятый результат в истории), забив 59 мячей (лучший бомбардир в истории сборной), с национальной командой форвард стал победителем Кубка Америки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными