ЭКОНОМИКА


SOCAR AQS завершила бурение еще одной скважины на Западном Абшероне

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

Компания SOCAR AQS успешно завершила работы по строительству скважины номером 18 с фактической глубиной 739 метров на стационарной платформе номер 10 на месторождении «Западный Абшерон».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в AQS, заказчиком буровых работ является Производственное объединение «Азнефть» при SOCAR. Как всегда, SOCAR AQS передаст эти и другие скважины заказчику путем быстрого и экономически эффективного строительства в соответствии с требованиями охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды без каких-либо осложнений.

ООО SOCAR AQS было образовано в 2007 году SOCAR и Absheron Drilling Company (AQS) в качестве совместного предприятия, предоставляющего интегрированные услуги по бурению и обслуживанию скважин. В настоящее время SOCAR AQS ведет буровые работы на трех стационарных платформах - платформе номер 7 и 11 (мелководная часть месторождения «Гюнешли»), платформе номер 20 (месторождение «Западный Абшерон»), платформе номер 1 (месторождение «Умид») и платформе номер 6 (месторождение «Булла»).

Акционерами SOCAR AQS являются компании SOCAR, Nobel Oil Services и ООО Absheron Qazma.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными