ЭКОНОМИКА


SOCAR на примере тесного сотрудничества с Грузией зарекомендовала себя в качестве надежного партнера

Тбилиси, 22 октября, Руслан Манафов, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанская компания SOCAR на примере тесного сотрудничества с Грузией зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.

Как сообщает командированный в столицу Грузии корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом на панельной сессии под названием «Будущее энергетики - новые тенденции, безопасность и устойчивость энергетического пояса Шелкового пути и за его пределами», состоявшейся в рамках III Форума Шелкового пути (III Silk Road Forum 2019) в Тбилиси, сказал вице-президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) по разработке месторождений Яшар Лятифов.

По его словам, компания представлена не только в Грузии, но и в ряде других стран, где SOCAR также имеет позитивный имидж, при этом постоянно находясь в контакте с правительствами этих стран, что безусловно вносит свой вклад в обеспечение безопасности как региона, так и Европы в целом.

Помимо этого, как сказал Я.Лятифов, в Азербайджане хорошая школа в сфере нефтегазовой промышленности, наша страна может похвастаться большим количеством высококлассных специалистов в этой области, инженеров. Он также рассказал о деятельности компании в сфере нефтехимической промышленности.

Отметим, что первый день форума предоставляет возможность обсудить полный спектр вопросов, связанных с торговлей,искусственным интеллектом, транспортом и энергетикой, в рамках отдельных групповых обсуждений, а второй день посвящен частному сектору и инвестиционным возможностям в Грузии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными