НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


СОТРУДНИЧЕСТВО В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ СТАНЕТ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЫМ, ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ БОЛЕЕ ТОЧНО

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из “Европейского Дома” Европейской комиссии в Баку, программа ТЕМРUS, оказывающая поддержку развитию и структурным преобразованиям высшего образования в ряде стран Европы, в том числе в Азербайджане, 25 марта проведет в Брюсселе встречу с представителями министерств образования стран СНГ. На этом мероприятии нашу страну будет представлять заведующий сектором образования за рубежом и работы с иностранными студентами Министерства образования республики Гулу Новрузов.

На встрече будут затронуты вопросы приведения представленных проектов в соответствие с приоритетными национальными направлениями для максимальной эффективности программы ТЕМРUS, их ежегодного согласования с основными факторами сотрудничества между Азербайджаном и Европейским Союзом. Это ежегодно согласуется между Министерством образования и Европейской комиссией.

При создании структурного диалога Европейская комиссия преследует цель интенсифицировать нынешнее сотрудничество в области высшего образования, более точно определять приоритетные направления.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными