НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЦЕСС ГЛОБАЛИЗАЦИИ ТРЕБУЕТ СОЗДАНИЯ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ

Эта мысль прозвучала на состоявшемся в Кавказском университете семинаре на тему “О системах образования”.

Открывая семинар, проводимый в рамках серий семинаров “2003/2004 учебный год”, ректор Эрол Орал подчеркнул исключительную роль образования в развитии общества.

Как сказали корреспонденту АЗЕРТАДЖ в университете, выступивший с докладом председатель постоянной комиссии Милли Меджлиса по региональным вопросам Захид Гаралов говорил о существующих сегодня в мире различных образовательных системах и отметил, что современный процесс глобализации требует создания более усовершенствованной системы в области образования.

Выступивший подчеркнул исключительные заслуги общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева в осуществлении реформ в образовании, проводимых в нашей стране после обретения независимости, и рассказал о работе, проводимой в связи с приведением нашего образования в соответствие с мировыми стандартами. Он отметил, что семья, школа и общественность должны осуществлять совместную деятельность в воспитании и обучении нового поколения, его всестороннем развитии, а также в привитии ему национальных нравственных ценностей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными