ПОЛИТИКА


СОЗДАН «ФОЛЬКЛОРНЫЙ КУРС», ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ КУЛЬТУРУ В КАНАДЕ

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из функционирующего в Канаде Азербайджанского центра образования и культуры, структура проводит значительную работу, направленную на сохранение и пропаганду нашей национальной культуры и духовных ценностей. При центре создан «Фольклорный курс», главная цель которого заключается в дальнейшем укреплении связей проживающих в этой стране наших соотечественников с родным Отечеством, пропаганде национальной музыки, культуры Азербайджана. В центре будут обучать азербайджанских детей, а также проявляющих интерес к нашей культуре канадцев национальной музыке и танцам, литературе Азербайджана.

Принимавшие активное участие в создании курса наши соотечественники – Мелик Агаев и Эльбей Бабазаде сообщили, что в ближайшее время также будут созданы кружки по другим видам искусства. Председатель Совета старейшин Азербайджанского центра образования и культуры Зейналабдин Зейналов, члены Совета Ибрагим Алиев и Сенан Аббасов ведут консультации по этому поводу.

Члены центра выразили признательность послу Азербайджана в Канаде Фахраддину Гурбанову за оказанное в этом деле содействие.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными