СУМГАЙЫТ-ЧЕРКАССЫ: АРХИТЕКТУРА МОСТА ДРУЖБЫ

В Посольство Азербайджана в Украине поступило письмо за подписью мэра города Черкассы Анатолия Волошина. В нем городской глава уведомляет, что с большим удовольствием воспринял инициативу азербайджанской стороны об установлении побратимских связей между Сумгайытом и Черкассами.

Как говорится в письме, руководство Черкасс приглашает делегацию Сумгайыта в начале сентября текущего года приехать в их город для подписания Соглашения о сотрудничестве.

Как известно, уже несколько лет существуют тесные партнерские связи между Бакинским Славянским университетом и Черкасским государственным университетом, а теперь на уровень побратимских отношений выходят города дружественных стран - Сумгайыт и Черкассы.

В беседе с собственным корреспондентом АЗЕРТАДЖ посол Азербайджана в Украине Талят Алиев сообщил, что важной составляющей в деятельности посольства было и остается налаживание взаимовыгодных, тесных побратимских и партнерских отношений между городами и регионами Азербайджана и Украины. Мощный импульс этому движению придал глава нашего государства Гейдар Алиев во время приема 27 июня в Баку делегации Киевской области, приехавшей для установления побратимских связей между Гарадагским районом столицы и городом Ирпень Киевской области. Президент республики всецело поддержал нашу инициативу, дав нам, тем самым, дальнейший стимул для других подобных проектов и начинаний.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными