ЭКОНОМИКА


С 4 февраля скоростной пассажирский поезд Баку-Гянджа-Баку будет курсировать ежедневно

Баку, 31 января, АЗЕРТАДЖ

С 4 февраля скоростной пассажирский поезд Баку-Гянджа-Баку будет курсировать ежедневно.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью ЗАО «Азербайджанские железные дороги», в результате опросов, проведенных с целью привлечения большего числа пассажиров на запущенный 30 декабря 2018 года скоростной пассажирский поезд Баку-Гянджа-Баку, а также для их удовлетворения оказываемыми услугами, ЗАО «Азербайджанские железные дороги» внесет важные изменения относительно вышеназванного маршрута. Новшества, касающиеся графика движения поезда и тарифов, вступят в силу 4 февраля 2019 года.

Так, если до сих пор скоростной пассажирский поезд Баку-Гянджа-Баку курсировал по маршруту через день, то с 4 февраля рейсы будут осуществляться ежедневно. В соответствии с новым расписанием, поезд будет отправляться из Баку в Гянджу в 8.45 и в тот же день в 17.00 отбывать из Гянджи обратно в Баку. Время проезда сократится и составит 4 часа 15 минут.

Что касается тарифов на проезд, то в вагонах класса стандарт стоимость проезда будет снижена с 15 до 10 манатов. Тарифы на проезд в вагонах первого класса и бизнес-класса останутся без изменений. В стандартных вагонах прекратится выдача бесплатных завтраков и прохладительных напитков. Пассажиры по собственному желанию могут воспользоваться установленными в поезде платными торговыми автоматами.

Согласно информации ЗАО, предоставление питания и прохладительных напитков в вагонах первого и бизнес-классов останется без изменений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными