ОБЩЕСТВО


С целью разоблачения преступных действий Армении во время Отечественной войны Генеральная прокуратура подготовила видеоролик на трех языках

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики продолжает принимать комплексные меры по разоблачению агрессора - Республики Армения на международной арене. В рамках этих мер пресс-служба Генеральной прокуратуры подготовила видеоролик на азербайджанском, русском и английском языках.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, видео содержит информацию о преступлениях провокационных вооруженных сил Армении, совершивших преступления против нашей армии и мирных жителей.

Отмечено, что вооруженные силы Армении с 27 сентября 2020 года по 10 ноября 2020 года выпустили около 30 тысяч снарядов и 227 ракет по районам и городам Азербайджана. Подчеркнуто, что вооруженные силы Армении нанесли серьезный ущерб имуществу большого количества мирных жителей, разрушили многоквартирные дома и нежилые участки.

Кроме того, отмечено, что с 27 сентября 2020 года по 10 ноября 2020 года 93 человека, включая 12 несовершеннолетних и 27 женщин, погибли в результате обстрела мирных жителей силами противника. 407 человек, в том числе 50 несовершеннолетних и 101 женщина, получили травмы различной степени тяжести.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными