ЭКОНОМИКА


С завтрашнего дня в автобусах, курсирующих по маршрутной линии №64 плата будет осуществляться посредством «BakıKart»

Баку, 4 марта, АЗЕРТАДЖ

С 5 марта в автобусах, курсирующих по маршрутной линии №64 (метростанция «Нефтчиляр» – поселок Ени Гюнешли (Массив Д) плата за проезд будет осуществляться по карте «BakıKart». Таким образом в течение дня будет обеспечена комфортная перевозка в среднем более 13 тыс. пассажиров.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Бакинском транспортном агентстве (БТА), для удобства пассажиров в поселке Ени Гюнешли будет установлено 5 терминалов для пополнения баланса «BakıKart».

В соответствии с рабочим процессом другие маршрутные линии также будут поэтапно интегрированы в систему безналичной оплаты. Об этом будет сообщено заранее.

Внедрение безналичной системы оплаты полезно с точки зрения прозрачности оборота, увеличения налоговых платежей, оформления трудовых отношений, улучшения социального благосостояния водителей и других работников.

Система безналичных платежей, которая важна с точки зрения решения таких важных вопросов, как безопасность пассажирских перевозок, также оказывает положительное влияние на структурные и качественные изменения в развитии предпринимательства в этом секторе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными