ОБЩЕСТВО


Саадат Сафарова: Это – очень гуманный шаг и высокая оценка, данная шехидам

Баку, 29 января, АЗЕРТАДЖ

Встреча Президента Ильхама Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой в Президентском дворце с семьями шехидов была воспринята с большим одобрением. Участники встречи, члены семей шехидов и представители общественности очень высоко оценивают ее.

Одна из участниц этой встречи, вдова шехида Местана Новрузова Саадат Сафарова сказала АЗЕРТАДЖ: «Мой супруг погиб 11 января 1994 года в боях за село Ашагы Абдурахманлы Физулинского района. Местан погиб, так и не услышав слова «отец» из уст своего ребенка. Сейчас, слава Аллаху, я вырастила двоих его детей. Прошедшая в Президентском дворце встреча стала очень большой поддержкой для нас. Мы еще раз стали свидетелями высокой оценки светлой памяти шехидов, погибших в боях за освобождение наших священных земель от вражеской оккупации. Мы еще раз убедились в том, что шехиды действительно достойны высочайшей оценки. Они возвысились на вершину шехидства и должны быть также достойно оценены. Встреча главы государства с членами семей шехидов еще раз подтвердила это».

«Еще раз выражаю глубокую благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за средства в размере 11 тысяч манатов, выдаваемые наследникам шехидов», - сказала вдова шехида.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными