СПОРТ


Сайборг: достойных соперниц в полулегком весе в UFC не осталось

Баку, 7 августа, АЗЕРТАДЖ 

Соперниц, которые достойны встретиться с бывшей чемпионкой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Кристин Жустино по прозвищу Сайборг, в организации не осталось. Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, об этом заявила сама бразильская спортсменка, чьи слова передает "Газета.Ru" со ссылкой на портал MMA Fighting.

Ранее глава UFC Дана Уайт сообщил об отстранении Сайборг и расторжении с ней контракта. Решение Уайта связано с нежеланием 34-летней бразильянки проводить бой с нынешней чемпионкой UFC в полулегком весе Амандой Нуньес.

"Дана не хотел давать мне матч-реванш с Нуньес, только контракт на шесть боев. Но, к сожалению, в UFC нет достойных соперниц в моем дивизионе. Я бы умерла в UFC без боев, а он все еще клевещет на меня", - сказала Сайборг.

"Лучшим вариантом было бы увидеть предложения других организаций, где в полулегком весе я бы смогла драться чаще. Может быть, однажды мы с Амандой проведем реванш. Никто не знает, что принесет завтрашний день", - добавила спортсменка.

В профессиональной карьере Сайборг одержала 20 побед (17 досрочно) и потерпела два поражения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными