ПОЛИТИКА


Сдан в эксплуатацию командный пункт одного из главных управлений Министерства обороны

Баку, 14 декабря, АЗЕРТАДЖ 

14 декабря состоялось открытие командного пункта управления одного из главных управлений Министерства обороны. Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства приняли участие в его открытии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министр был проинформирован о предназначении и деятельности военного объекта. Было сообщено, что командный пункт осуществляет деятельность по оперативному управлению подчиненными подразделениями и подготовке докладов вышестоящему командованию для принятия решений. Все служебные и административные помещения пункта управления оснащены новым техническим оборудованием, мебелью и линиями коммуникации. На территории объекта проведены работы по благоустройству, посажены деревья и цветочные кусты, уложено асфальтовое покрытие. Здание имеет централизованную отопительную систему, электричество, водо- и газоснабжение.

Генерал-полковник Закир Гасанов, еще раз напомнив о том, что вопрос обеспечения беспрерывного, стабильного, оперативного и скрытого управления подразделениями постоянно находится в центре внимания, дал соответствующие указания в связи с расширением возможностей командного пункта управления.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными