ПОЛИТИКА


Сданы в эксплуатацию новые военные объекты ВИДЕО

Баку, 22 января, АЗЕРТАДЖ

По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, в рамках проводимых в Азербайджанской армии строительно-созидательных работ были сданы в эксплуатацию новопостроенные и капитально отремонтированные военные объекты.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, заместители министра обороны, начальник Главного управления материально-технического обеспечения, генерал-лейтенант Низам Османов и командующий Сухопутными войсками, генерал-лейтенант Энвер Эфендиев посетили учебную воинскую часть и одно из региональных подразделений центрального продовольственного склада.

Было доложено, что все объекты в воинской части капитально отремонтированы в соответствии с современными требованиями и оснащены необходимым оборудованием и инвентарем. Здесь предусмотрены кабинет для идеологической работы, служебные, бытовые помещения, оружейная комната, а также канцелярия, казарма, столовая и санитарный узел. На кухне с соблюдением санитарно-гигиенических норм готовятся вкусные, качественные горячие блюда. Созданы надлежащие условия для эффективного досуга военнослужащих и проведения встреч новобранцев с родителями.

Ознакомившись с работами, проводимыми в пункте технического обслуживания и ремонта на территории воинской части, предназначенном для обслуживания техники, заместители министров дали указания о соблюдении правил безопасности во время технического обслуживания.

Осмотрев новопостроенное здание штаба продовольственного склада и прицепную кухню подразделения, заместители министров донесли соответствующие поручения Министра обороны в связи с организацией и несением службы на высоком уровне.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными