ОБЩЕСТВО


Сегодня с полудня на территории страны ожидается стабилизация погодных условий

Баку, 4 сентября, АЗЕРТАДЖ

Согласно данным Национальной гидрометеорологической службы Министерства экологии и природных ресурсов, по состоянию на 11:00 4 сентября на территории страны наблюдалась нестабильная погода, дожди, в Лянкяран-Астаринском регионе прошли ливни, в некоторых районах наблюдался сильный северо-западный ветер.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, в Астаре выпало 89 мм (45 проц от месячной нормы), в Лянкяране - 43 мм (25 проц от месячной нормы), в Губе -11 мм, в Алтыагаче -7 мм, в Сарыбаше (Гах), Шабране, Хыналыге, Халтане – 4 мм, в Гусаре – 3 мм, Лерике, Ярдымлы -2 мм, в Гейтепе, Билясуваре, Дашкесане, Евлахе, Набране, Кишчае (Шеки), Кюрдамире, Баку, Маштаге, Сумгайыте – до 1 мм осадков.

В ночь с 3 на 4 сентября максимальная скорость северо-западного ветра в некоторых районах достигала 30 метров в секунду, в Баку и на Абшеронском полуострове - 28 метров в секунду. По данным метеорологической станции на Нефтяных камнях, высота волн на Каспийском море достигала 4,6 метра.

С утра 4 сентября северо-западный ветер ослаб до 9-13 метров в секунду.

Максимальная температура воздуха в Баку достигала 30 градусов тепла.

С полудня 4 сентября на территории страны ожидается стабилизация погодных условий, в течение дня в большинстве районов будет в основном без осадков.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными