ОБЩЕСТВО


Сегодня в Азербайджане стартовал второй этап вакцинации против коронавируса

Баку, 15 февраля, АЗЕРТАДЖ

Прошло 28 дней с начала вакцинации в Азербайджане. За этот период все медицинские работники, наш коллектив были вовлечены к мероприятиям по иммунизации. В больницу поступило множество обращений о вакцинации от различных групп населения. Меры вакцинации сгруппированы соответствующими ведомствами по конкретным возрастным группам, профессиям, специальностям и месту работы. В больнице были вакцинированы работники посольств 23 стран, аккредитованных в Азербайджане, 14 международных организаций. Они с большим энтузиазмом принимают участие в вакцинации. За этот период не зарегистрировано никаких серьезных побочных воздействий или реакций.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал исполнительный директор Бакинского оздоровительного центра Асиман Гасанов

Он отметил, что на сегодня единственным выходом из пандемии является вакцинация. Азербайджан также находится в ряду стран, активно проводящих вакцинацию. По словам исполнительного директора, с сегодняшнего дня некоторым сотрудникам больницы введена вторая доза вакцины. Официальным лицам, которым ввели первую дозу в больнице 18 января, сегодня будет введена вторая доза.

«Сегодня вакцинировалась представительница Всемирной организации здравоохранения в Азербайджане Ханде Харманджи. Это говорит о том, что все медицинские работники, международные организации поддерживают эту вакцинацию. Вакцинация приняла широкий размах в Азербайджане», - добавил А.Гасанов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными