ОБЩЕСТВО


Семье шехида Асафа Насибова предоставлена квартира на Абшероне

Баку, 11 июня, АЗЕРТАДЖ

Семья Асафа Сафарали оглу Насибова, возвысившегося на вершину шехидства в боях за территориальную целостность нашей страны, при поддержке социального партнера обеспечена квартирой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения, документы на двухкомнатную квартиру, приобретенную в новом жилом здании в Абшеронском районе, были переданы отцу шехида Сафарали Насибову при участии официального представителя Агентства по социальным услугам и социального партнера, предпринимателя Мушфига Гасанова.

Было отмечено, что в соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева, в этом году за счет государства планируется предоставить до 3 тыс. квартир и индивидуальных домов. Согласно плану на этот год, уже предоставлено 500 квартир.

Представители частного сектора также вносят вклад в расширение программы по обеспечению квартирами семей шехидов и инвалидов Карабахской войны, основанной на принципах социальной ответственности, солидарности. Вручение сегодня ключей от новой квартиры семье шехида Асафа Насибова является еще одним примером этого.

Сафарали Насибов выразил удовлетворение вниманием и заботой главы государства о семьях шехидов. Он поблагодарил за обеспечение новой квартирой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными