СПОРТ


Семин считает, что в поражении "Ференцвароша" от "Карабаха" нет ничего неожиданного

Баку, 10 августа, АЗЕРТАДЖ

Выход азербайджанского клуба "Карабах" в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов по итогам противостояния с венгерским "Ференцварошем" не является неожиданностью.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, такое мнение ТАСС во вторник высказал бывший главный тренер сборной России и азербайджанской "Габалы" Юрий Семин.

"Ференцварош" под руководством российского тренера Станислава Черчесова дома проиграл "Карабаху" со счетом 1:3 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Первая встреча в Баку завершилась со счетом 1:1.

"Видел результат. Могу только сказать, что "Ференцварош" проиграл хорошей команде, - сказал Семин. - "Карабах" - очень серьезная команда, постоянно выигрывает чемпионат Азербайджана, участвует во всех европейских кубках, достаточно далеко проходит в турнирной таблице. Поэтому ничего неожиданного здесь нет".

Футболисты венгерского "Ференцвароша" не подошли к ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с азербайджанским "Карабахом" должным образом. Об этом в среду рассказал главный тренер "Ференцвароша" Станислав Черчесов, комментарий которого приводит венгерский портал Origo sport.

"Сегодня мы не смогли показать себя на поле. С самого начала мы не подошли к матчу должным образом, и он пошел не так, как мы планировали. Мы уступили более доминирующему сопернику. Должен сказать, что это заслуженное поражение", - отметил Черчесов.

"После такого матча можно увлечься эмоциями, поэтому сейчас я должен сделать шаг назад, снова спокойно посмотреть матч, и только тогда я смогу его правильно оценить. У меня есть слова для игроков, но они мои игроки, а мои игроки лучшие в мире", - добавил российский специалист.

"Ференцварош" завершил выступление в Лиге чемпионов. В раунде плей-офф квалификации Лиги Европы команда сыграет с ирландским "Шемрок Роверс". Встречи пройдут 18 и 25 августа. "Карабаху" предстоит сыграть против чешского клуба "Виктория Пльзень" в заключительном раунде квалификации Лиги чемпионов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными