ОБЩЕСТВО


Семьям шехидов и инвалидам войны, а также лицам из других чувствительных групп предоставлено еще 50 квартир

Баку, 25 октября, АЗЕРТАДЖ

Министерством труда и социальной защиты населения передало еще 50 квартир семьям шехидов и инвалидам войны, людям с инвалидностью по зрению и выпускникам государственных детских учреждений в бакинском поселке Ходжасен.

Документы на квартиры вручил заместитель министра труда и социальной защиты населения Идаят Абдуллаев.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, И.Абдуллаев отметил, что сегодня, 25 октября – день очередной Победы, завоеванной под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева нашей славной армией в Отечественной войне в минувшем году – день освобождения от оккупации Губадлы. Губадлы, находившийся около 30 лет под оккупацией Армении, сегодня свободен и, как во всех освобожденных родных краях, в Губадлы также развевается наш триколор.

Заместитель министра отметил, что после завершения 44-дневной Отечественной войны нашей грандиозной Победой осуществляется ряд широкомасштабных мероприятий по оказанию поддержки семьям шехидов и ветеранам. Эти мероприятия охватили 31 тыс. человек. Он отметил, что предоставление очередных квартир семьям героических шехидов и раненым участникам войны, подарившим нам Победу, являются свидетельством сильной и успешной политики нашего государства и в социальной сфере.

И.Абдуллаев довел до внимания, что за минувший период около 11 тысяч семей шехидов и инвалидов войны были обеспечены квартирами и частными домами, согласно Распоряжению главы государства на 2021-2025 годы запланировано предоставление еще 11 тысяч квартир и частных домов лицам из этой категории. Отмечалось, что ведутся работы по предоставлению в 2021 году им 3 тысяч квартир и частных домов, 1850 квартир из этого числа уже предоставлены. Наряду с героями Отечественной войны, семьями шехидов, продолжаются также работы по предоставлению квартир лицам с инвалидностью по зрению и выпускникам государственных детских домов.

Граждане, получившие квартиры, подчеркнули, что всегда ощущают всестороннюю заботу Президента Ильхама Алиева. Они выразили глубокую благодарность главе государства за обеспечение сегодня новыми квартирами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными