СПОРТ


Серхио Перес: Формула 1 не может надоесть

Баку, 10 января, АЗЕРТАДЖ

В подкасте «TAG Heuer. The Edge» Серхио Перес признал – первый сезон в Red Bull Racing был для него непростым, но интересным…

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Серхио Перес: «Сезон получился очень сложным. У меня не было времени на подготовку, которое обычно есть, если ваша машина конкурентоспособна, но недостаточно быстра, чтобы бороться за титул. Мне сразу пришлось сражаться с командой за Кубок конструкторов, вместе с Максом, который вел борьбу в личном зачете.

Это было очень непросто. Мне пришлось многому научиться, работать в более напряженном ритме, чем когда-либо прежде, быстро адаптироваться к команде, к машине, к инженерам. Мы сделали всё возможное.

Наш спорт уникален тем, что каждый год нас ждет новый вызов, который никогда не повторяется. Я выступаю в Формуле 1 уже одиннадцать лет и до сих пор учусь чему-то новому – наш спорт постоянно развивается.

Всегда есть новые задачи для изучения, новые методы пилотирования и работы. У нас не бывает так, что однажды вы чему-то научились и потом просто используете этот опыт. Поэтому я так люблю Формулу 1 – она не может надоесть, поскольку постоянно меняется».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными