МИР


Синди Маккейн пытается убедить женщин проголосовать за Байдена

Вашингтон, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

Синди Маккейн, супруга покойного сенатора-республикаца и ветерана вьетнамской войны Джона Маккейна, выступила в утренней программе Today Show на телеканале NBC для обсуждения ее позиции при выборе и поддержке Джо Байдена во время президентских выборов в этом году.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Маккейн обратилась к представителям женского пола, призывая их проголосовать за кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

Хотя сама Синди Маккейн является республиканкой, она не ладит с президентом, который при жизни неоднократно критиковал ее мужа. Маккейн сказала, что выражение сочувствия со стороны Байдена семье Маккейна после его смерти сыграло ключевую роль в ее решении поддержать кандидата в президенты от демократов.

Маккейн заявила, что статья в журнале Atlantic с предположениями о порочащих комментариях президента Трампа в отношении ветеранов и погибших в боях американцах стали "в значительной степени" последней каплей для нее при принятии решения о поддержке демократов.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября. От Республиканской партии основным кандидатом стал действующий президент США Дональд Трамп, а от Демократической — бывший вице-президент и сенатор Джо Байден.

 

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными