СПОРТ


Синьхуа узнало мнение фотокорреспондента АЗЕРТАДЖ об Олимпийских играх

Пекин, 27 января, АЗЕРТАДЖ

Китайское агентство Синьхуа узнало мнение фотокорреспондента АЗЕРТАДЖ Ильгара Джафарова о Зимних Олимпийских играх Пекин-2022.

Ильгар Джафаров, победитель и призер ряда международных фотоконкурсов, неоднократно освещавший Олимпийские и Паралимпийские игры, выразил уверенность, что Зимние Олимпийские игры Пекин-2022 пройдут на высоком уровне.Ильгар, Джафаров, работавший на Паралимпийских играх Пекин-2008 в качестве фотокорреспондента АЗЕРТАДЖ, с удовлетворением вспомнил о гостеприимстве, условиях, созданных для иностранных журналистов в китайской столице.

Фотокорреспондент отметил, что снимал несколько Олимпийских и Паралимпийских игр до и после Пекина. Если раньше Олимпийские игры принимали развитые страны Запада, то в 2008 году Китай показал, что лучше других организует престижное спортивное мероприятие.

И.Джафаров выразил уверенность, что 24-е Зимние Олимпийские игры станут очередным доказательством высокого уровня организации Китаем спортивных соревнований мирового значения, несмотря на пандемию.

Шахин Джафаров

собкор АЗЕРТАДЖ

Пекин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными