ОБЩЕСТВО


Скакалка – самый дешевый кардиотренажер и жиросжигатель

Баку, 10 января, АЗЕРТАДЖ

Скакалка — спортивный атрибут, который знаком нам со школьных уроков физкультуры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на медицинские сайты, прыжки со скакалкой позволяют не только сбросить вес за короткий период, но и положительно влияют на работу организма и общее самочувствие. В среднем, прыжки со скакалкой сжигают до 900 калорий в час (при условии активной тренировки), помогают укрепить бедра, создают пресс. Поэтому не трудно догадаться, что сбросить ненавистные 3-5 кило можно практически за неделю.

Скакалка – самый дешевый кардиотренажер для тонуса сердечно-сосудистой системы. 10 минут скакалки равняется 40 минутам бега. Интенсивные занятия «прокачивают» проблемные вены на ногах и способствуют избавлению организма от шлаков. Каждое занятие – это тренировка на развитие равновесия, координации и гибкости. Плюс прекрасный бонус – хорошая осанка. Помимо этого, регулярные упражнения со скакалкой помогут так прокачать свой организм, что уберегут от инфаркта и других неприятных, но внезапных заболеваний.

Прыжки со скакалкой позволяют прокачать сразу несколько групп мышц. Так, скакалка укрепляет икры, прокачивает бедра и укрепляет пресс. А если заниматься со скакалкой более активно, то можно прокачать руки также, как при подтягиваниях.

Регулярное кардио в виде скакалки отлично работает с обменом веществ. Обменные процессы в организме ускоряются, а калории продолжают теряться и спустя некоторое время после тренировки. Особенно актуальны прыжки со скакалкой тем, кто очень любит жирную пищу. Так, скакалка работает лучше, чем биодобавки, позволяя организму самостоятельно выработать нужные микроэлементы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными