ОБЩЕСТВО


Скаут из Руанды: Надеюсь встретить азербайджанских скаутов в Джамбори в 2019 году в Вирджинии

Баку, 19 августа, АЗЕРТАДЖ

Я впервые приехала в Азербайджан. Мы прекрасно провели здесь время. Азербайджанцы - очень дружелюбные и гостеприимные люди. В целом, Всемирная скаутская конференция в Баку организована на высоком уровне, мы приняли здесь ряд важных решений и я осталась довольна её работой. Среди принятых решений можно назвать и то, что 24-ая Всемирная скаутская Джамбори в 2019 году пройдет в американском штате Вирджиния. Я надеюсь встретить там своих друзей, скаутов из Азербайджана.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала участница Всемирного скаутского молодежного форума из Республики Руанда Мария Франджиния Зимулинда Умухоза.

Скаут из Руанды отметила, что в рамках конференции в Баку также было решено, что 25-й Всемирный скаутский Джамбори пройдет в Корее в 2023 году. «Это меня очень радует, потому что я видела, как старались для принятия этого решения скауты из Кореи. Думаю, что они справятся с поставленной задачей. Желаю успехов всем скаутам, которые прибыли в Баку для участия в таком замечательном мероприятии», - подытожила Мария Франджиния Зимулинда Умухоза.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными