ОБЩЕСТВО


Скауты мира выразили удовлетворение от организации Бакинской конференции на высоком уровне

Баку, 16 aвгуста, AЗЕРТАДЖ

41-я Всемирная скаутская конференция, проходящая в Баку, продолжила работу интересными обсуждениями.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, участники конференции проводят эффективный обмен мнениями и опытом по скаутскому движению, принимают важные решения о превращении Всемирной организации скаутского движения в основное образовательное движение молодежи на международной арене. Участники международного мероприятия выразили удовлетворение уровнем организации Бакинской конференции на высоком уровне, отметили восхищение красотой нашей страны и гостеприимством азербайджанского народа.

Росс Тутин из Австралии:

-Эта моя первая поездка в Азербайджан. Очень хорошие впечатления. Синтез древности и современности в Баку очень интересен для меня. Конечно, очень хорошо совершать путешествия в новые страны. Знакомишься с культурой разных народов. Уверен, что бакинская конференция внесет важный вклад во всемирное скаутское движение.

Другой участник из Австралии Крис Батес:

-Путешествия в новые страны – отличный опыт. В Баку мы обсудили дальнейшие стратегические планы скаутов. Я побывал в Габале и Гобустане. Мне очень понравилось, что вечерами на улицах гуляют много людей. Много слышал об Ичеришехер. Мечтал побывать здесь. Очень рад, что мне посчастливилось некоторое время побыть в Ичеришехер.

Йозеф Йи Леунг из Китая:

-Баку очень чистый и аккуратный город. Очень рад проведению здесь Всемирной скаутской конференции, организованной на высоком уровне. Созданы все условия для того, что участники комфортно проводили обсуждения. Вчера прогулялся по Ичеришехер, попробовал вкусные блюда азербайджанской кухни, все очень понравилось.

Стив Паулюс из Уганды:

-Впервые в Азербайджане. Приятно участвовать в такой конференции. Воочию убедился в процессах развития, протекающих в Азербайджане. Люди очень добрые, дружески общаются с нами.

Яаап Боот из Нигерии:

-Мне очень понравился Азербайджан. Баку достаточно интересный город. Знакомство с таким прекрасным городом, гостеприимство людей произвели на меня незабываемое впечатление.

Ричард Камья из Уганды:

-В Баку успешно проходит международная скаутская конференция. Скауты из разных стран проводят здесь плодотворные обсуждения. Мы очень довольны созданными для нас условиями. Все прекрасно – от аэропорта до места проведения конференции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными