ОБЩЕСТВО


Служба государственной безопасности призывает граждан к бдительности

Баку, 15 октября, АЗЕРТАДЖ 

По информации, поступившей в Службу государственной безопасности, органы спецслужб Армении в целях сокрытия вереницы поражений на фронте своей армии намерены реализовать в местах тесного скопления людей, в общественном транспорте в больших городах Азербайджанской Республики террористическо-провокационные и другие вредительские акты, и, таким образом, повторить подлые и бесчеловечные теракты, совершенные ими против мирного населения в Баку и других местах в нашей стране в конце 80-х-начале 90-х годов прошлого века.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в отделе по связям с общественностью Службы государственной безопасности.

Отмечается, что Армения – государство, поддерживающее террор и совершающее террористические акты на государственном уровне. В настоящее время в состав вооруженных сил и органов спецслужб Армении входят террористы из стран Ближнего Востока.

«Призываем граждан быть бдительными, просим не поддаваясь панике и продолжая повседневную жизнь, сообщать о подозрительных лицах, движении и предметах, замеченных на территории проживания, в Службу государственной безопасности по телефону (012) 4059999, а также в местное отделение полиции и другие правоохранительные органы.

В то же время, учитывая активизацию в последнее время армянской террористической организации ASALA, рекомендуем дипломатическим представительствам и дипломатическому составу Азербайджанской Республики за рубежом, членам диаспоры и сотрудникам компаний нашей страны быть бдительными и обращаться в правоохранительные органы страны пребывания в подозрительных случаях»,- говорится в сообщении СГБ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными