ОБЩЕСТВО


Сообщение Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан

Баку, 16 марта, АЗЕРТАДЖ

Согласно сообщению, поступившему в Государственную комиссию по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан, гражданин Азербайджанской Республики, житель села Юхары Салахлы Газахского района Ибрагимов Эльвин Ариф оглу, 29.10.1986 года рождения, заблудившись в ночь с 15 на 16 марта текущего года на пограничной линии Газахского района с Ноемберянским районом Республики Армения, перешел на противоположную сторону.

В сообщении, поступившем в АЗЕРТАДЖ из Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан, говорится, что Э.Ибрагимов в результате обстрела армянскими военнослужащими получил ранение, когда пересекал границу. Соответствующие международные организации, подтвердив факт ранения и задержания армянскими военнослужащими Э.Ибрагимова, отметили, что опасности для его жизни нет.

В ходе первоначального расследования Государственной комиссией было выяснено, что Э.Ибрагимов находится на учете в Газахской межрайонной психиатрической больнице.

Государственная комиссия обратилась в соответствующие международные организации для освобождения Э.Ибрагимова.

В связи с вопросом общественности будет предоставлена дополнительная информация.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными