СПОРТ


Соревнования Формулы-1 Гран-при Азербайджана в центре внимания арабских СМИ

Каир, 11 июня, АЗЕРТАДЖ

Стартовавшие 10 июня соревнования Формулы-1 Гран-при Азербайджана находится в центре внимания арабских СМИ.

Агентство SPA Саудовской Аравии, газеты «Аль-Мадина» и «Эр-Рияд» со ссылкой на АЗЕРТАДЖ опубликовали материалы о первом дне соревнований. Кроме того, издания Al Manatiq, Sauidigazette, агентство Emirates и портал Al-Ittihad ОАЭ, египетское агентство MENA и газета Al-Ahram, катарское агентство QNA, телеканал Al Jazeera и издание Sharq также опубликовали новости и репортажи об этих престижных соревнованиях.

В материалах доводится до внимания, что в первый день Гран-при Азербайджана пилоты Формулы-1 соревновались в первом и втором свободных заездах. В обеих заездах пилоты соревновались в течение часа на 6-километровом бакинском треке. Пилот команды Red Bull Racing Серхио Перес завершил первый заезд в качестве лидера. Шарль Леклер - член Ferrari был вторым, а другой пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен - третьим. Пилот Ferrari Леклерк стал первым во втором заезде. Члены команды Red Bull Racing Серхио Перес и Макс Ферстаппен входят в тройку лидеров.

В заключение отмечается, что 11 июня состоятся соревнования для определения порядка пилотов. Победитель Гран-при Азербайджана определится 12 июня.

Огтай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными