ПОЛИТИКА


Состоялась церемония почтения памяти шехида Сархана Алиева

Баку, 16 января , АЗЕРТАДЖ

В Центре культуры и армейской идеологии имени Ази Асланова состоялась церемония прочтения памяти шехида - рядового Сархана Алиева, погибшего в боях за освобождение наших земель от оккупации.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в церемонии приняли участие представители министерства и общественности, члены семьи шехида, его друзья, боевые товарищи, сотрудники Центра культуры и армейской идеологии имени Ази Асланова.

Сначала минутой молчания была почтена память великого лидера Гейдара Алиева и наших шехидов, прозвучал государственный гимн Азербайджана.

Выступившие на мероприятии говорили о Победе, завоеванной нашей доблестной армией, её историческом значении, героизме сынов Азербайджана в Отечественной войне, о жизненном пути шехида Сархана Алиева.

Было сообщено, что согласно Распоряжению Президента Азербайджанской Республики рядовой Алиев Сархан Ислам оглу, принявший участие в боевых операциях во имя обеспечения территориальной целостности нашей Родины, посмертно награждён различными медалями за достойное выполнение служебного долга.

Родители шехида - Ислам Алиев и Эсмира Парванаева поделились воспоминаниями о сыне, выразили признательность главе государства и руководству Министерства обороны за внимание и заботу о семьях шехидов.

В заключение церемонии солисты Центра культуры и армейской идеологии имени Ази Асланова исполнили патриотические песни.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными