ПОЛИТИКА


Состоялась церемония выпуска курсантов Военного лицея имени Гейдара Алиева

Нахчыван, 17 июня, АЗЕРТАДЖ

17 июня состоялось мероприятие по случаю 21-го выпуска Военного лицея имени Гейдара Алиева.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов принял участие в мероприятии.

Командующий отдельной общевойсковой армией, генерал-полковник Керем Мустафаев отдал рапорт председателю Верховного Меджлиса о готовности к церемонии.

Председатель Верховного Меджлиса поприветствовал курсантов.

Курсанты в сопровождении оркестра исполнили государственный гимн Азербайджана.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов сказал, что церемония 21-го выпуска Военного лицея имени Гейдара Алиева отмечается после завоевания великой исторической Победы в Отечественной войне, отметил, что для достижения Победы и освобождениия наших земель от оккупации мужественно сражались и стали шехидами также выпускники военного лицея. Светлая память наших шехидов была почтена минутой молчания.

Председатель Верховного Меджлиса пожелал курсантам успехов, поздравил офицеров и преподавательский состав, а также участников мероприятия по случаю 21-го выпуска военного лицея.

Затем председатель Верховного Меджлиса вручил курсантам-отличникам лицея аттестаты, наградил офицеров, преподавателей и курсантов.

Председатель Верховного Меджлиса встретился с родителями курсантов и выразил им признательность за то, что воспитали таких патриотичных сыновей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными