ЭКОНОМИКА


Состоялась официальная церемония открытия прямых рейсов Анкара-Баку-Анкара

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Международном аэропорту Гейдар Алиев состоялась церемония открытия рейса Turkish Airlines Баку-Анкара-Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава представительства компании Turkish Airlines в Баку Сейфулла Ильяс заявил, что новый рейс важен для сокращения расстояний между двумя столицами: «Дипломатические отношения между Турцией и Азербайджаном находятся на очень высоком уровне. В связи с этим в числе пассажиров мы видим представителей руководящих органов обеих стран, а также предпринимателей. Помимо этого, рейс будет привлекательным решением для студентов, обучающихся в Анкаре и близлежащих регионах, а также пациентов турецких клиник. Мы рассматривали возможность открытия этого рейса довольно долгое время, и, наконец, наша мечта сбылась».

В мероприятии приняли участие посол Турции в Азербайджане Эркан Озорал, помощник генерального директора Turkish Airlines Абдулкерим Чай, руководитель отдела международных связей Агентства гражданской авиации Азербайджана Эльман Алекберов.

Отметим, что Turkish Airlines начала осуществлять прямые рейсы Баку-Анкара-Баку 22 апреля 2019 года. Рейсы Анкара-Баку осуществляются по понедельникам, средам и пятницам. В обратном направлении (Баку-Анкара) рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам.

Рейс Анкара-Баку выполняется в 23:45-03:35, а рейс Баку-Анкара в 04:30-06:20 по местному времени.

Таким образом, в общей сложности количество городов с прямыми рейсами из Турции в Азербайджан достигнет трех.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными