ЭКОНОМИКА


Состоялась онлайн-конференция под названием «Ваш план Б: непрерывность бизнеса»

Баку, 15 апреля, АЗЕРТАДЖ

При организации ООО AzInTelecom, подведомственного Министерству транспорта, связи и высоких технологий, состоялась онлайн-конференция под названием «Plan your B: Business Continuity» («Ваш план Б: непрерывность бизнеса»).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, основная цель конференции – ознакомление с принципами непрерывности бизнеса и продвижение устойчивого подхода в целях защиты от потенциальных ошибок в деятельности государственных и частных учреждений в Азербайджане, снижения вероятности их возникновения и восстановления после возникших ошибок.

На мероприятии в качестве спикеров выступили представители ООО AzInTelecom, Palo Alto Networks, Veeam Software и норвежской компании DNV GL, которые поделились с участниками своими знаниями и полезными советами в этой области. Выступавшие подчеркнули важность плана обеспечения непрерывности бизнеса, чтобы быть готовыми к внезапным ошибкам и непредвиденным случаям в бизнесе и продолжать работать в сложных условиях.

Наряду с Азербайджаном, к конференции подключился 41 зарегистрированный участник из Турции, Англии, Сингапура, Израиля, Швейцарии, Индии, Германии, США, Норвегии, Мавритании и других стран.

В завершение спикеры ответили на вопросы участников мероприятия.

Отметим, что ООО AzInTelecom, первая азербайджанская компания, удостоенная сертификата стандарта системы управления непрерывностью бизнеса (ISO 22301), планирует проводить такие полезные конференции регулярно в течение года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными