ПОЛИТИКА


Состоялась презентация Агбулагской сельской туристической зоны отдыха

Шахбуз, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 5 декабря состоялась презентация Агбулагской сельской туристической зоны отдыха.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов, поздравив участников мероприятия и жителей по случаю презентации Агбулагской сельской туристической зоны отдыха, сказал: «Цель создания Агбулагской сельской туристической зоны отдыха заключается в достижении развития сельского туризма в автономной республике на примере одной зоны и применения этого опыта в будущем в других селах. Сегодня туристические зоны создаются во многих странах мира в местах с экологически чистыми условиями, где охраняются ресурсы флоры и фауны. В автономной республике также существуют места для создания туристических зон. Среди них самым благоприятным является село Агбулаг. Поэтому в Агбулаге были предприняты меры для создания туристической зоны, село было благоустроено, создана современная инфраструктура, 65 домов в селе были реконструированы и обеспечены современными условиями. Отныне село Агбулаг готово функционировать в качестве сельской туристической зоны отдыха».

5 декабря председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов ознакомился также со строительными работами в Агбулагском лыжном центре, дал поручения в связи с качественным выполнением строительных работ и соблюдением правил техники безопасности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными