ОБЩЕСТВО


Состоялась встреча генеральных прокуроров Азербайджана, России и Армении

Баку, 8 декабря, АЗЕРТАДЖ

В рамках рабочего визита генерального прокурора Кямрана Алиева в Москву по инициативе российской стороны состоялась трехсторонняя встреча генеральных прокуроров Азербайджана, России и Армении.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, Кямран Алиев отметил важность предоставления карт минных полей для защиты жизни и здоровья людей, а также недопустимость продолжения Арменией процесса минирования наших территорий.

Генеральный прокурор довел до внимания организацию незаконных визитов в Карабах и недопустимость незаконной эксплуатации природных богатств нашей страны.

Коснувшись важности совместных действий по поиску пропавших без вести после Первой и Второй Карабахских войн, он подчеркнул значение продолжения этого процесса.

В то же время он заявил, что трехсторонние заявления от 10 ноября 2020 года, 11 января и 26 ноября 2021 года полностью соблюдаются азербайджанской стороной.

В рамках встречи были обсуждены ход реализации подписанных главами государств Азербайджана, России и Армении заявлений и механизмы дальнейшего сотрудничества в правовой сфере.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными