ОБЩЕСТВО


Состоялась встреча между начальником СГБ и генеральным секретарем Совета национальной безопасности Турции

Баку,12 мая, АЗЕРТАДЖ

12 мая начальник Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики генерал-полковник Али Нагиев встретился с делегацией во главе с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Турецкой Республики Сейфуллахом Хаджимюфтюоглу, находящейся с официальным визитом в нашей стране.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью, поприветствовав гостя, Али Нагиев сказал, что благодаря совместным усилиям глав государств нынешние отношения между двумя братскими странами-партнерами находятся на высочайшем уровне, в соответствии с Шушинской декларацией, подписанной 15 июня прошлого года, сотрудничество в области безопасности расширилось еще больше. Подчеркнув поддержку, оказанную Турцией региональной стабильности и поддержанию мира и спокойствия в регионе, глава Службы выразил уверенность в том, что для обеспечения дальнейшей и более надежной безопасности в регионе необходимо и дальше укреплять двусторонние связи.

Поблагодарив за высокое гостеприимство и теплый прием, Сейфуллах Хаджимюфтюоглу выразил удовлетворение уровнем межгосударственного сотрудничества по вопросам безопасности, подчеркнул важность постоянного развития этих отношений.

На встрече также были обсуждены другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными