ПОЛИТИКА


Состоялась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении

Баку, 24 сентября, AЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Российская Федерация), Стефана Висконти (Франция), Эндрю Схофера (США) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика встретился с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МИД, на встрече был проведен подробный обмен мнениями об урегулировании армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. В связи с этим были рассмотрены шаги, которые должны быть предприняты Арменией, Азербайджаном и сопредседателями.

На встрече в соответствии с предложением сопредседателей Минской группы ОБСЕ были обсуждены вопросы о проведении встречи президентов Армении и Азербайджана.

Министр Эльмар Мамедъяров отметил, что Азербайджан поддерживает ряд интересных предложений, озвученных сопредседателями для продолжения субстантивных переговоров по урегулированию конфликта. Oн еще раз подчеркнул, что Азербайджан всегда готов к логичным переговорам для достижения скорейшего урегулирования конфликта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными