ЭКОНОМИКА


Состоялась встреча с представителями еще 5 госструктур в связи с переходом на «Правительственное облако»

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Состоялась встреча с пятью представителями государственных структур, для которых предусмотрен переход на «Правительственное облако» («G-cloud»).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ООО «AzInTelecom» при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана, для обеспечения исполнения Указа Президента Азербайджана «О создании правительственного облака», постановления Кабмина «О концепции правительственного облака» и мерах предоставления «облачных» услуг в ООО утвержден план перехода на «G-Cloud», реализуются «круглые столы». Очередная встреча целью которой было обсуждение ряда нормативных, финансовых и технических вопросов в связи с переходом на «G-Cloud», состоялась с участием представителей Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, Фонда социального развития вынужденных переселенцев, Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей, Палаты аудиторов и Института стандартизации.

На встрече были даны ответы на вопросы участников встречи, связанные с «Концепцией правительственного облака» для составления акта, аудитом, проверка переходов в запасных центрах, ресурсами и по другим темам.

Отметим, что в текущем году будут организованы встречи с 36 государственными структурами, которые планируют переход на «Правительственное облако».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными