СПОРТ


Состоялась встреча с принимающими участие во II Европейских играх азербайджанскими спортсменами ОБНОВЛЕНО

Минск, 22 июня, АЗЕРТАДЖ

22 июня председатель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Огтай Асадов, первый заместитель премьер-министра Ягуб Эйюбов, вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, министр молодежи и спорта Азад Рагимов, вице-президент Национального олимпийского комитета (НОК) Чингиз Гусейнзаде и другие члены делегации встретились с членами нашей национальной команды, принимающими участие во II Европейских играх «Минск-2019».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на проведенной в Деревне атлетов встрече члены делегации побеседовали со спортсменами, пожелали им успехов на II Европейских играх.

Затем состоялось ознакомление с условиями, созданными в Деревне атлетов.

Мэр Деревни атлетов, заместитель министра образования Беларуси Сергей Рудый проинформировал о размещении спортсменов, созданных условиях. Он подчеркнул, что в организации Игр были использованы услуги азербайджанских специалистов.

Лейла Алиева в интервью азербайджанским журналистам, командированным в столицу Беларуси для освещения II Европейских игр, выразила надежду на то, что наши спортсмены добьются успехов на «Минск-2015». Поделившись мнением о грандиозной церемонии открытия II Европейских игр, Лейла Алиева сказала: «Открытие прошло волшебно. Оно длилось где-то три часа, но такое ощущение, что прошло на одном дыхании. Невозможно было оторваться – с такой большой любовью, красотой подчеркнули всю историю Беларуси. Конечно, я думаю, что после просмотра все еще больше влюбились в эту страну».

В заключение было сделано фото на память.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Минск

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными