ПОЛИТИКА


Состоялась встреча с военными атташе иностранных государств, аккредитованными в нашей стране

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Согласно утвержденному министром обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковником Закиром Гасановым плану, 7 декабря состоялась годовая итоговая встреча с аккредитованными в Азербайджане военными атташе вооруженных сил иностранных государств.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на встрече присутствовал 31 представитель 28 иностранных государств и международных организаций.

Начальник Управления международного военного сотрудничества, генерал-майор Гусейн Махмудов проинформировал гостей о военно-политической ситуации в регионе, агрессорской политике Армении против Азербайджана, а также проводимых реформах в армии, деятельности, осуществленной в течении года в сфере международного военного сотрудничества и планируемых на 2019 год мероприятиях. Начальник управления ответил на вопросы военных атташе.

Гости поблагодарили руководство Министерства обороны Азербайджанской Республики за организацию подобных мероприятий и выразили надежду на дальнейшее продолжение плодотворного сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными