ОБЩЕСТВО


Состоялась встреча участников Отечественной войны с пожилыми лицами

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

Состоялась встреча героев 44-дневной Отечественной войны с жителями учреждения социальных услуг для пожилых лиц Агентства по социальным услугам Министерства труда и социальной защиты населения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью министерства, во встрече, посвященной второй годовщине окончания Отечественной войны, участвовали герой Отечественной войны Джавид Бехбудов, служащие Сил специального назначения Эльхан Мамедов, Сахиль Юнусов, Эльнур Мамедов, Заур Мусаев и Кянан Алиев.

Сначала минутой молчания была почтена светлая память наших шехидов.

На встрече была предоставлена информация о государственной заботе о пожилых людях. Было отмечено, что в результате устойчивых социальных реформ, проводимых в нашей стране, многократно усилены меры по социальной поддержке лиц уязвимой группы населения, в том числе пожилых людей. Граждане из этой категории окружены всесторонней государственной заботой. В настоящее время в учреждении социальных услуг для пожилых лиц проживают до 200 человек.

Участники Отечественной войны, проявившие героизм при освобождении под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева наших земель от оккупации, рассказали о пройденном ими боевом пути.

Было отмечено, что во время войны месседжи поддержки от пожилых людей воодушевляли наших бойцов на подвиги.

Жители учреждения социальных услуг для пожилых лиц выразили глубокую признательность каждому героическому сыну Родины, участвовавшему в освобождении наших земель от оккупации.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными