ОБЩЕСТВО


Состоялись обсуждения о дальнейшем развитии сотрудничества между правоохранительными органами Азербайджана и Ирана

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

Генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев 14 июня встретился с послом Исламской Республики Иран в нашей стране Сеидом Аббасом Мусеви.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, на встрече Кямран Алиев подробно проинформировал о реформах, осуществленных в органах прокуратуры под руководством Президента Азербайджана Ильхама Алиева, создании современной нормативно-правовой базы, работе, проделанной в направлении изучения международного опыта.

В ходе беседы было также отмечено, что азербайджано-иранские связи, обладающие древней историей и сегодня развиваются с положительной динамикой.

Выразив признательность за гостеприимство, посол Сеид Аббас Мусеви, коснувшись двусторонних отношений, отметил значение связей с Азербайджаном и динамичное развитие отношений между двумя странами во всех сферах.

Посол подчеркнул важность дальнейшего развития сложившегося двустороннего сотрудничества между правоохранительными органами наших стран.

Состоялся обмен мнениями о перспективах целенаправленной координации усилий правоохранительных органов Азербайджана и Ирана в борьбе с преступностью.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными