ОБЩЕСТВО


Состоялись переговоры между Фондом YAŞAT и турецкими организациями в связи с получением образования детьми шехидов и лечением участников Отечественной войны в Турции

Анкара, 12 марта, АЗЕРТАДЖ

Одной из целей нашего визита в Турцию является налаживание сотрудничества между Фондом YAŞAT и выполняющими аналогичные функции турецкими организациями. Мы провели успешные и плодотворные встречи в данном направлении.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Ульви Мехдиев.

Сообщив о проведенных с функционирующими при Вооруженных силах Турции фондами «Рука об руку», «Образование», «Солидарность» и «Солдат» плодотворных переговоров по конкретным вопросам, глава государственного агентства отметил, что состоялись также переговоры в связи с получением образования детьми шехидов и лечением участников Отечественной войны в Турции.

Председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Ульви Мехдиев отметил, что в рамках визита состоялась встреча с работающими в Турции азербайджанскими бизнесменами, в ходе которой была предоставлена подробная информация о стратегических целях и задачах фонда YAŞAT.

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными