ПОЛИТИКА


Состоялось 12-е заседание комиссий по делимитации и демаркации государственных границ между Азербайджаном и Грузией

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

23-24 мая 2019 года в Баку состоялось 12-е заседание комиссий по делимитации и демаркации государственных границ между Азербайджанской Республикой и Грузией. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Азербайджана.

Делегацию Азербайджанской Республики возглавлял заместитель министра иностранных дел, специальный представитель Президента по вопросам границ и Каспийского моря Халаф Халафов, делегацию Грузии - заместитель министра иностранных дел, специальный представитель Правительства по вопросам границ Лаша Дарсалия.

Во встрече также участвовали эксперты и представители соответствующих государственных органов обеих стран.

Были рассмотрены вопросы прохождения линии государственной границы и состоялось детальное обсуждение всех несогласованных участков.

По итогам заседания стороны договорились провести совместный осмотр несогласованных участков государственной границы на уровне экспертов на месте.

Также стороны пришли к согласию проводить изучение и оценку соответствующих нормативно-правовых документов и картографических материалов, связанных с определением прохождения линии государственной границы.

Стороны договорились провести очередное заседание комиссий в Тбилиси. Дата будет согласована по дипломатическим каналам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными