ЭКОНОМИКА


Состоялось ежегодное общее собрание акционеров ОАО Holcim Азербайджан

Баку. 24 апреля, АЗЕРТАДЖ

24 апреля в Баку состоялось ежегодное общее собрание акционеров Открытого акционерного общества (ОАО) Holcim Азербайджан.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ОАО, участники собрания обсудили следующие пункты повестки: избрание председателя общего собрания акционеров Открытого акционерного общества Holcim Азербайджан; утверждение изменений в составе Наблюдательного совета; утверждение изменений в Уставе Открытого акционерного общества Holcim Азербайджан; утверждение годового отчета открытого акционерного общества Holcim Азербайджан о финансовых результатах за 2018 год

На основе пунктов повестки участники собрания обсудили и единогласно приняли годовой отчет генерального директора, финансовые показатели и заявление компании. Ежегодное собрание акционеров ОАО Holcim Азербайджан было проведено в полном соответствии с законодательством Азербайджанской Республики. На собрании также были озвучены ряд вопросов. Один из актуальных вопросов был связан с распределением дивидендов.

Holcim является членом группы LafargeHolcim, в которой представлен в 80 странах, а общая численность персонала составляет 80 000 человек. LafargeHolcim является одной из ведущих компаний в мире с более чем 180-летним опытом производства цемента, готовых бетонных изделий и заполнителей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными