ПОЛИТИКА


Состоялось общереспубликанское совещание председателей городских и районных организаций партии «Ени Азербайджан»

Баку, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

29 августа состоялось общереспубликанское совещание председателей городских и районных организаций партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступивший на совещании заместитель председателя-исполнительный секретарь ПЕА, заместитель премьер-министра Али Ахмедов высказал свои мысли о подготовке к предстоящим парламентским выборам. Отметив, что уже завершились зональные совещания с участием районных и городских отделов Центрального избирательного штаба ПЕА, А.Ахмедов сказал, что на этих мероприятиях даны соответствующие рекомендации и поручения представителям местных структур партии. А.Ахмедов отметил, что партия «Ени Азербайджан» полностью готова к выборам в Милли Меджлис. Это подтверждает и проводимая работа.

«В соответствии с положениями Конституции и Избирательного кодекса Азербайджана Президент Ильхам Алиев подписал Распоряжение о проведении парламентских выборов. Согласно Распоряжению выборы в Милли Меджлис состоятся 1 ноября. Таким образом, дан официальный старт кампании по парламентским выборам. Избирательная кампания продлится в течение 60 дней»,- сказал заместитель председателя ПЕА. Он сообщил, что кандидаты от партии будут объявлены на будущей неделе.

Заместитель председателя ПЕА отметил, что за минувшие после последних парламентских выборов пять лет Азербайджан прошел большой путь развития. Благодаря политике, проводимой Президентом Азербайджана, председателем партии «Ени Азербайджан» Ильхамом Алиевым, наша страна достигла больших успехов. Али Ахмедов отметил, что за минувшие годы в нашей стране достигнут высокий уровень

развития во всех сферах, повысилось благосостояние населения, значительно изменился облик регионов, и эти преобразования позитивно влияют на жизнь каждого гражданина.

«Личный авторитет главы государства, председателя нашей партии Ильхама Алиева, народная поддержка политики Президента, а также большой авторитет ПЕА в обществе, самоотверженность членов партии, накопленный на предыдущих выборах опыт дают основание сказать, что наша партия и на предстоящих парламентских выборах проведет успешную кампанию»,- сказал А.Ахмедов. Он подчеркнул, что авторитет кандидатов от партии среди населения обусловливает достижение высоких результатов во всех избирательных кампаниях. Заместитель председателя-исполнительный секретарь ПЕА отметил, что поскольку дан официальный старт избирательной кампании, мероприятия продолжатся в соответствии с избирательным законодательством. Объявление кандидатов, сбор подписей для их регистрации, представление соответствующих документов в окружные избирательные комиссии и другие меры будут осуществляться в период избирательной кампании. Али Ахмедов подчеркнул, что подготовку документов кандидатов, представление их в окружные избирательные комиссии и другую работу, связанную с документацией, будут выполнять полномочные представители партии на местах. Он выразил уверенность в том, что местные структуры достойно выполнят поставленные перед ними задачи и в этой избирательной кампании.

Выступивший затем на совещании заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов довел до внимания руководителей местных партийных структур работу, которая будет выполнена по графику в преддверии избирательной кампании.

Совещание, в котором также принял участие заместитель исполнительного секретаря ПЕА Мубариз Гурбанлы, продолжило работу обсуждениями.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными