ПОЛИТИКА


Состоялось очередное подготовительное заседание в связи с предстоящей в Баку 36-й международной конференцией по борьбе с наркотиками

Баку, 12 марта, АЗЕРТАДЖ

12 марта в Кабинете Министров состоялось заседание Организационного комитета по координации работы, в связи с проведением в 2019 году в Баку 36-й Международной конференции по борьбе с наркотиками, и организационным вопросам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на заседании заместитель премьер-министра, председатель Государственной комиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств и Организационного комитета Али Гасанов сказал, что в результате успешной внутренней и внешней политики Президента Ильхама Алиева наша страна превратилась в стремительно развивающееся государство. Было отмечено, что по мере развития страны, увеличения международных транспортных маршрутов возрастают угрозы в области незаконного оборота наркотиков. Проведение в нашей стране 36-й Международной конференции по борьбе с наркотиками будет значимо с точки зрения предотвращения незаконного оборота наркотиков. Наши специалисты, занимающиеся в этой области, воспользуются опытом международных экспертов.

Заместитель премьер-министра довел до внимания, что последние три месяца соответствующие структуры тесно сотрудничали в связи с подготовкой к конференции.

Затем руководитель рабочей группы, созданной в связи с проведением 36-й Международной конференции по борьбе с наркотиками, Натиг Мамедов представил информацию о проделанной работе.

В заключение надлежащим структурам были даны соответствующие поручения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными