ПОЛИТИКА


Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Государственного нефтяного фонда

Баку, 20 августа, АЗЕРТАДЖ

20 августа под председательством премьер-министра Азербайджанской Республики, председателя Наблюдательного совета Государственного нефтяного фонда Али Асадова состоялось очередное заседание совета в видеоформате.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета Министров, на заседании были обсуждены итоги деятельности Государственного нефтяного фонда Азербайджанской Республики за семь месяцев 2020 года и изменения, которые будут внесены в бюджет фонда на 2020 год. На заседании были также подробно обсуждены вопросы долгосрочной устойчивости Государственного нефтяного фонда на фоне новых вызовов.

Дополнительные трансферты в бюджет из Нефтяного фонда, связанные с изменением цен на нефть на мировом рынке, снижением добычи по соглашению ОПЕК+ и корректировкой государственного бюджета, привели к необходимости пересмотреть также бюджет Государственного нефтяного фонда на 2020 год.

Наблюдательный совет признал целесообразным проект, предусматривающий внесение изменений в бюджет Государственного нефтяного фонда, и было принято решение о представлении его Президенту Азербайджанской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными